[DOWNLOAD] "Instrumento de evaluaci贸n del sistema de control de los alimentos: Dimensi贸n A - Aportaciones y recursos" by Organizaci贸n de las Naciones Unidas para la Alimentaci贸n y la Agricultura ~ Book PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: Instrumento de evaluaci贸n del sistema de control de los alimentos: Dimensi贸n A - Aportaciones y recursos
- Author : Organizaci贸n de las Naciones Unidas para la Alimentaci贸n y la Agricultura
- Release Date : January 21, 2020
- Genre: Social Science,Books,Nonfiction,
- Pages : * pages
- Size : 1530 KB
Description
La dimensi贸n A tiene como objetivo mapear los elementos fundamentales necesarios para que el sistema funcione. Estos van desde la pol铆tica y la base legal del sistema de control de los alimentos, hasta los insumos fundamentales que se deben incorporar en el sistema para que este funcione correctamente: los recursos financieros para mantener el sistema; la infraestructura que permite realizar las actividades de control de los alimentos; y los recursos anal铆ticos para apoyar los controles oficiales de los alimentos. Este volumen tambi茅n analiza cuestiones relacionadas con el personal de control de los alimentos y la importancia de sus cualificaciones, su desarrollo profesional y su motivaci贸n para contribuir con los resultados de la pol铆tica de control de los alimentos. A trav茅s de la dimensi贸n A, el proceso de evaluaci贸n examinar谩 la relaci贸n que existe entre la planificaci贸n estrat茅gica para alcanzar los objetivos pol铆ticos y para implementar los requisitos legales, y la disponibilidad de los recursos. Esta relaci贸n, que puede resultar en un ciclo de retroalimentaci贸n (ajuste de las estrategias y consideraci贸n de opciones de pol铆ticas para reflejar las limitaciones de los recursos), es el hilo subyacente de la Dimensi贸n A.
Ver publicaciones relacionadas:
Instrumento de evaluaci贸n del sistema de control de los alimentos: Dimensi贸n B - Funciones de control
Instrumento de evaluaci贸n del sistema de control de los alimentos: Dimensi贸n C - Interacciones con las partes interesadas
Instrumento de evaluaci贸n del sistema de control de los alimentos: Dimensi贸n D - Base cient铆fica/de conocimientos y mejoramiento continuo
Instrumento de evaluaci贸n del sistema de control de los alimentos: Introducci贸n y glosario